Ingredientes
aceite de canola para el molde de gelatina
2 mangos maduros, pelados y fosas removidas
1 cucharadita de jugo de limón fresco
1 taza de crema de leche
1/2 taza de crema de coco
3 claras de huevo grandes
1/3 taza de azúcar
instrucciones
Engrase ligeramente el interior de un molde de gelatina o línea de un molde desmontable de 9 pulgadas con papel plástico. Coloque los mangos y el jugo de limón en un procesador de alimentos y el puré hasta que quede suave. Extender uniformemente sobre el fondo del molde preparado y reservar.
En un tazón grande, con una batidora eléctrica, batir la crema de leche y crema de coco hasta que se formen picos suaves. Refrigere hasta que esté listo para usar. En otro tazón, bata las claras de huevo y el azúcar a punto de nieve. Incorpore suavemente las claras de huevo en la crema batida hasta que esté bien combinada. Difundir de manera uniforme sobre el puré de mango, cúbrase, y congelar durante la noche.
Sacar de la sartén, desechando la envoltura de plástico, si se utiliza. Slice y servir. (Nota: Debido a que los huevos en esta receta no se cocinan, se corre el riesgo de enfermedades transmitidas por los alimentos.)
Comentarios
Publicar un comentario