Tiempo de preparación: 20 minutos
MMMM! Me encantan los plátanos, especialmente los dulces. Este es un método de grasa inferior de hacer "maduros" sin el uso de aceite y freír en una sartén.
Ingredientes:
4 plátanos muy maduros (cuando la piel es de color amarillo con manchas de negro que son perfectos)
aceite en aerosol
Preparación:
Precaliente el horno a 450 ° F.
Cubra una bandeja de horno antiadherente con aceite en aerosol.
Corte los extremos fuera de los plátanos y la cáscara.
Corte cada plátano en la diagonal en rebanadas 1/2 pulgadas.
Disponer en las copas de capa y capa individuales con aceite en aerosol.
Cocer, revolviendo ocasionalmente, durante 10-15 minutos, hasta que los plátanos estén dorados y muy sensible.
MMMM! Me encantan los plátanos, especialmente los dulces. Este es un método de grasa inferior de hacer "maduros" sin el uso de aceite y freír en una sartén.
Ingredientes:
4 plátanos muy maduros (cuando la piel es de color amarillo con manchas de negro que son perfectos)
aceite en aerosol
Preparación:
Precaliente el horno a 450 ° F.
Cubra una bandeja de horno antiadherente con aceite en aerosol.
Corte los extremos fuera de los plátanos y la cáscara.
Corte cada plátano en la diagonal en rebanadas 1/2 pulgadas.
Disponer en las copas de capa y capa individuales con aceite en aerosol.
Cocer, revolviendo ocasionalmente, durante 10-15 minutos, hasta que los plátanos estén dorados y muy sensible.
Comentarios
Publicar un comentario