martes, 26 de noviembre de 2013

Pastel de chocolate sin harina


Ingredientes

    
1 taza ( 2 barras) de mantequilla sin sal, cortada en pedazos, y más para el pan
    
1/4 taza de cacao en polvo sin azúcar , y más para el pan
    
1 1/4 tazas de crema de leche
    
8 oz de chocolate agridulce picado
    
5 huevos grandes
    
1 taza de azúcar granulada
    
1/2 taza de crema de leche o crema ácida
    
De azúcar 1/ 4 taza de confiteros , y más para espolvorear
instrucciones

    
Caliente el horno a 350 ° F. Engrase con mantequilla una cacerola de 9 pulgadas y espolvorear con cacao en polvo.
    
En una cacerola mediana , caliente la mantequilla con ¼ de taza de crema de leche a fuego medio-bajo hasta que se derrita la mantequilla. Añadir el chocolate y revuelva hasta que se derrita y suave , retire del fuego .
    
En un tazón mediano, mezcle los huevos, el azúcar granulado , y polvo de cacao ; batir en la mezcla de chocolate.
    
Transfiera la masa a la bandeja preparada y hornee hasta que se infle y establecer , de 35 a 40 minutos. Deje enfriar en el molde durante 1 hora. Pase un cuchillo alrededor del borde de la tarta antes de desmoldar .
    
Con una batidora eléctrica, batir la 1 taza de crema de leche restante con la nata y el azúcar impalpable hasta que se formen picos suaves. Saque el polvo de la torta con azúcar glas y servir con la crema batida.

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