martes, 26 de noviembre de 2013

Pudding de Vanilla Con salteados Peras

Ingredientes

    
PARA EL PUDÍN :
    
1/3 taza de azúcar
    
1/4 taza de almidón de maíz
    
1/4 cucharadita de sal
    
2 1/2 tazas de leche entera
    
4 huevos
    
2 cucharadas de mantequilla sin sal , derretida ; más 2 cucharadas más ( sin fundir ) para las peras
    
1 1/2 cucharaditas de vainilla
    
De mantequilla 2 cucharadas de sal, derretida
    
PARA LAS PERAS SALTEADAS :
    
2 peras
    
2 cucharadas de mantequilla sin sal
    
2 cucharadas de azúcar
    
de canela en polvo
instrucciones

    
Haga el pudín. En una cacerola mediana , combine 1/3 taza de azúcar , la maicena y la sal. Batir en la leche entera y los huevos hasta que estén bien mezclados . A fuego medio-alto , calentar la mezcla a fuego lento, revolviendo constantemente y cocine durante 1 minuto.
    
Retire del fuego . Batir en la vainilla y la mantequilla derretida . Vierta la mezcla en un recipiente de metal poco profunda y coloque papel encerado directamente sobre la superficie . Refrigere para relajarse , cerca de 1 hora.
    
Preparar las peras. Core y en rodajas finas las peras. En una sartén, a fuego medio-alto , derrita la mantequilla.
    
Saltear las peras en la mantequilla por 3 minutos. Espolvorear con 2 cucharadas de azúcar y cocine, revolviendo , hasta que el azúcar se convierte en oro , a 3 minutos .
    
Vierta el pudín en copas y parte superior con las peras calientes , espolvorear con un poco de canela en polvo .

No hay comentarios:

Publicar un comentario