Ingredientes
PARA EL PUDÍN :
1/3 taza de azúcar
1/4 taza de almidón de maíz
1/4 cucharadita de sal
2 1/2 tazas de leche entera
4 huevos
2 cucharadas de mantequilla sin sal , derretida ; más 2 cucharadas más ( sin fundir ) para las peras
1 1/2 cucharaditas de vainilla
De mantequilla 2 cucharadas de sal, derretida
PARA LAS PERAS SALTEADAS :
2 peras
2 cucharadas de mantequilla sin sal
2 cucharadas de azúcar
de canela en polvo
instrucciones
Haga el pudín. En una cacerola mediana , combine 1/3 taza de azúcar , la maicena y la sal. Batir en la leche entera y los huevos hasta que estén bien mezclados . A fuego medio-alto , calentar la mezcla a fuego lento, revolviendo constantemente y cocine durante 1 minuto.
Retire del fuego . Batir en la vainilla y la mantequilla derretida . Vierta la mezcla en un recipiente de metal poco profunda y coloque papel encerado directamente sobre la superficie . Refrigere para relajarse , cerca de 1 hora.
Preparar las peras. Core y en rodajas finas las peras. En una sartén, a fuego medio-alto , derrita la mantequilla.
Saltear las peras en la mantequilla por 3 minutos. Espolvorear con 2 cucharadas de azúcar y cocine, revolviendo , hasta que el azúcar se convierte en oro , a 3 minutos .
Vierta el pudín en copas y parte superior con las peras calientes , espolvorear con un poco de canela en polvo .
PARA EL PUDÍN :
1/3 taza de azúcar
1/4 taza de almidón de maíz
1/4 cucharadita de sal
2 1/2 tazas de leche entera
4 huevos
2 cucharadas de mantequilla sin sal , derretida ; más 2 cucharadas más ( sin fundir ) para las peras
1 1/2 cucharaditas de vainilla
De mantequilla 2 cucharadas de sal, derretida
PARA LAS PERAS SALTEADAS :
2 peras
2 cucharadas de mantequilla sin sal
2 cucharadas de azúcar
de canela en polvo
instrucciones
Haga el pudín. En una cacerola mediana , combine 1/3 taza de azúcar , la maicena y la sal. Batir en la leche entera y los huevos hasta que estén bien mezclados . A fuego medio-alto , calentar la mezcla a fuego lento, revolviendo constantemente y cocine durante 1 minuto.
Retire del fuego . Batir en la vainilla y la mantequilla derretida . Vierta la mezcla en un recipiente de metal poco profunda y coloque papel encerado directamente sobre la superficie . Refrigere para relajarse , cerca de 1 hora.
Preparar las peras. Core y en rodajas finas las peras. En una sartén, a fuego medio-alto , derrita la mantequilla.
Saltear las peras en la mantequilla por 3 minutos. Espolvorear con 2 cucharadas de azúcar y cocine, revolviendo , hasta que el azúcar se convierte en oro , a 3 minutos .
Vierta el pudín en copas y parte superior con las peras calientes , espolvorear con un poco de canela en polvo .
Comentarios
Publicar un comentario