lunes, 24 de febrero de 2014

Tilapia con costra de almendra


Ingredientes:

Almendras en rodajas 1 taza, divididos
1/4 taza de harina para todo uso
4 (6 oz.) Filetes de tilapia
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva

preparación:

     1. Procesar media taza de almendras en un procesador de alimentos hasta que quede finamente picado, y se combinan con 1/4 taza de harina en un recipiente poco profundo.
     2. Espolvorear el pescado uniformemente con sal; dragar en la mezcla de almendras.
     3. Derrita la mantequilla con el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio, agregar el pescado y cocine por 4 minutos por cada lado o hasta que estén doradas. Retire los filetes a un plato de servir.
     4. Añadir restante media taza de almendras al sartén y cocine, revolviendo con frecuencia, durante 1 minuto o hasta que esté dorado. Retire las almendras con una espumadera, y espolvorear sobre el pescado.

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