Gumbos son una especialidad criolla. Grueso como guiso, gumbos incluyen tradicionalmente mariscos, okra, así como otras hortalizas, como el tomate y la cebolla, y la carne, pollo, salchichas y jamón - o cualquier combinación de estos ingredientes. Este gumbo tiene un montón de mariscos en ella, pero contiene una variedad de otros ingredientes sabrosos, también.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Rinde: 12 porciones
2 grande o 4 cebollas medianas
1 manojo de apio
2 pimientos
7-8 dientes de ajo
Andouille 1/2 libra
Aceite vegetal 1 taza
1 taza de harina para todo uso
1 libra de carne de cangrejo garra
3 cuartos mariscos caliente stock, caldo de pollo o caldo de verduras
2 manojos de cebollas verdes
Perejil fresco
Sal y pimienta
Salsa de pimiento picante
1 libra de camarones grandes
1 libra de carne de cangrejo Jumbo nudo
2 docenas de ostras sin concha, líquido de reserva
Picar la cebolla, el apio y pimiento.
Picar el ajo.
Cortar la andouille.
En una de hierro fundido horno holandés de 7 cuartos, caliente el aceite a fuego medio.
Después de que el aceite esté caliente, añadir la harina.
Con un batidor de alambre, revuelva constantemente hasta que tenga roux marrón, unos 7 minutos.
Agregar 2 tazas de cebolla, 1 taza de apio, 1 taza de pimiento, y 1/4 taza de ajo.
Saltee hasta que las verduras se ablanden, aproximadamente de 3 a 5 minutos.
Añadir la andouille, mezclando bien en la mezcla de vegetales.
Saltea 2-3 minutos.
Añadir la carne de cangrejo garra y revuelva en el roux.
Esto comenzará a agregar sabor a la mezcla de mariscos.
Poco a poco agregue los mariscos caldo caliente, una cuchara a la vez, revolviendo constantemente hasta que todo se incorpora.
Llevar a ebullición bajo, reduzca el fuego a fuego lento y cocine aproximadamente 30 minutos.
Añadir acciones adicionales, si es necesario, para retener el volumen.
Cortar las cebollas verdes.
Picar el perejil.
Agregar 2 tazas de cebollas verdes y 1/2 taza de perejil a la olla.
Sazone al gusto usando la sal, la pimienta y la salsa picante.
Pelar y desvenar los camarones.
Dobla los camarones, carne de cangrejo, ostras, y el líquido de ostras reservado en la sopa.
Ponga a hervir y cocine aproximadamente 10 minutos.
Ajuste los condimentos y servir.
Se puede servir con arroz cocido.
Por porción: Calorías 709 (De la grasa 273); 30 g de grasa (saturada 5g); 183 mg de colesterol; Sodio 1,003mg; 62g Carbohidratos (2 g de fibra dietética); 43g de proteínas.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Rinde: 12 porciones
2 grande o 4 cebollas medianas
1 manojo de apio
2 pimientos
7-8 dientes de ajo
Andouille 1/2 libra
Aceite vegetal 1 taza
1 taza de harina para todo uso
1 libra de carne de cangrejo garra
3 cuartos mariscos caliente stock, caldo de pollo o caldo de verduras
2 manojos de cebollas verdes
Perejil fresco
Sal y pimienta
Salsa de pimiento picante
1 libra de camarones grandes
1 libra de carne de cangrejo Jumbo nudo
2 docenas de ostras sin concha, líquido de reserva
Picar la cebolla, el apio y pimiento.
Picar el ajo.
Cortar la andouille.
En una de hierro fundido horno holandés de 7 cuartos, caliente el aceite a fuego medio.
Después de que el aceite esté caliente, añadir la harina.
Con un batidor de alambre, revuelva constantemente hasta que tenga roux marrón, unos 7 minutos.
Agregar 2 tazas de cebolla, 1 taza de apio, 1 taza de pimiento, y 1/4 taza de ajo.
Saltee hasta que las verduras se ablanden, aproximadamente de 3 a 5 minutos.
Añadir la andouille, mezclando bien en la mezcla de vegetales.
Saltea 2-3 minutos.
Añadir la carne de cangrejo garra y revuelva en el roux.
Esto comenzará a agregar sabor a la mezcla de mariscos.
Poco a poco agregue los mariscos caldo caliente, una cuchara a la vez, revolviendo constantemente hasta que todo se incorpora.
Llevar a ebullición bajo, reduzca el fuego a fuego lento y cocine aproximadamente 30 minutos.
Añadir acciones adicionales, si es necesario, para retener el volumen.
Cortar las cebollas verdes.
Picar el perejil.
Agregar 2 tazas de cebollas verdes y 1/2 taza de perejil a la olla.
Sazone al gusto usando la sal, la pimienta y la salsa picante.
Pelar y desvenar los camarones.
Dobla los camarones, carne de cangrejo, ostras, y el líquido de ostras reservado en la sopa.
Ponga a hervir y cocine aproximadamente 10 minutos.
Ajuste los condimentos y servir.
Se puede servir con arroz cocido.
Por porción: Calorías 709 (De la grasa 273); 30 g de grasa (saturada 5g); 183 mg de colesterol; Sodio 1,003mg; 62g Carbohidratos (2 g de fibra dietética); 43g de proteínas.
BUENOS TARDES!!
ResponderEliminarESTOY INTERESADA EN REALIZAR ,INTERCAMBIOS ENTRE SUS WEBS Y LAS MIAS MEDIANTE ARTICULOS O ENLACES.
ESPERO TU RESPUESTA A MUNEKITACATE@GMAIL.COM
UN SALUDO
GRACIAS
EMMY
Hola claro que si, escribeme a tatychang@gmail.com
ResponderEliminarsaludos