martes, 10 de marzo de 2015

Louisiana Seafood Gumbo

Gumbos son una especialidad criolla. Grueso como guiso, gumbos incluyen tradicionalmente mariscos, okra, así como otras hortalizas, como el tomate y la cebolla, y la carne, pollo, salchichas y jamón - o cualquier combinación de estos ingredientes. Este gumbo tiene un montón de mariscos en ella, pero contiene una variedad de otros ingredientes sabrosos, también.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de cocción: 1 hora

Rinde: 12 porciones

2 grande o 4 cebollas medianas
1 manojo de apio
2 pimientos
7-8 dientes de ajo
Andouille 1/2 libra
Aceite vegetal 1 taza
1 taza de harina para todo uso
1 libra de carne de cangrejo garra
3 cuartos mariscos caliente stock, caldo de pollo o caldo de verduras
2 manojos de cebollas verdes
Perejil fresco
Sal y pimienta
Salsa de pimiento picante
1 libra de camarones grandes
1 libra de carne de cangrejo Jumbo nudo
2 docenas de ostras sin concha, líquido de reserva

Picar la cebolla, el apio y pimiento.

Picar el ajo.

Cortar la andouille.

En una de hierro fundido horno holandés de 7 cuartos, caliente el aceite a fuego medio.

Después de que el aceite esté caliente, añadir la harina.

Con un batidor de alambre, revuelva constantemente hasta que tenga roux marrón, unos 7 minutos.

Agregar 2 tazas de cebolla, 1 taza de apio, 1 taza de pimiento, y 1/4 taza de ajo.

Saltee hasta que las verduras se ablanden, aproximadamente de 3 a 5 minutos.

Añadir la andouille, mezclando bien en la mezcla de vegetales.

Saltea 2-3 minutos.

Añadir la carne de cangrejo garra y revuelva en el roux.

Esto comenzará a agregar sabor a la mezcla de mariscos.

Poco a poco agregue los mariscos caldo caliente, una cuchara a la vez, revolviendo constantemente hasta que todo se incorpora.

Llevar a ebullición bajo, reduzca el fuego a fuego lento y cocine aproximadamente 30 minutos.

Añadir acciones adicionales, si es necesario, para retener el volumen.

Cortar las cebollas verdes.

Picar el perejil.

Agregar 2 tazas de cebollas verdes y 1/2 taza de perejil a la olla.

Sazone al gusto usando la sal, la pimienta y la salsa picante.

Pelar y desvenar los camarones.

Dobla los camarones, carne de cangrejo, ostras, y el líquido de ostras reservado en la sopa.

Ponga a hervir y cocine aproximadamente 10 minutos.

Ajuste los condimentos y servir.

Se puede servir con arroz cocido.

Por porción: Calorías 709 (De la grasa 273); 30 g de grasa (saturada 5g); 183 mg de colesterol; Sodio 1,003mg; 62g Carbohidratos (2 g de fibra dietética); 43g de proteínas.

2 comentarios:

  1. BUENOS TARDES!!
    ESTOY INTERESADA EN REALIZAR ,INTERCAMBIOS ENTRE SUS WEBS Y LAS MIAS MEDIANTE ARTICULOS O ENLACES.

    ESPERO TU RESPUESTA A MUNEKITACATE@GMAIL.COM
    UN SALUDO
    GRACIAS

    EMMY

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  2. Hola claro que si, escribeme a tatychang@gmail.com
    saludos

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