lunes, 17 de agosto de 2015

Crema de Espinacas

INGREDIENTES

1 1/2 tazas de espinacas en puré
1/4 taza de crema de leche
BASE PARA CREMAS
1 1/2 cucharadas de mantequilla
1 1/2 cucharadas de harina
2 tazas de leche
4 cucharadas de cebolla licuada en aceite
Sal al gusto
Pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Prepare la base de la crema: derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio, agregue la harina y cocine revolviendo por 1 minuto. Vierta la leche poco a poco, agregue la cebolla, la sal y la pimienta al gusto, revuelva bien para que no se formen grumos o se pegue. Aparte, cocine las espinacas en poca agua con sal y dé un hervor, baje y licue, adicione a la base, lleve nuevamente al fuego, revuelva hasta que hierva, deje unos minutos. Apague el fogón y mezcle la crema de leche. Si desea que la crema quede menos espesa, puede agregarle un poco de agua en que cocinó las espinacas.

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