Entrada de Camarones

INGREDIENTES

2 cucharadas de aceite de oliva
12 camarones yumbo sin pelar
1 cucharada de perejil picado
Cascos de limón para adornar
Perejil crespo para adornar
2 dientes de ajo picados
Sal y pimienta negra
1 yema de huevo
1 cucharadita de granos de mostaza
2/3 taza de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón

 PREPARACIÓN

Triture el ajo con una pizca de sal hasta que forme una pasta suave. Agregue la yema de huevo y los granos de mostaza. Revuelva bien. Adicione poco a poco el aceite, batiendo constantemente hasta que la mezcla esté espesa y suave. Adicione el jugo de limón y la pimienta. Sofría los camarones en aceite caliente a fuego alto de 4-5 minutos. Retire y seque con toallas de papel. Sirva los camarones sobre platos calientes, espolvoree con el perejil picado, decore con cascos de limón y perejil crespo. Sirva la salsa en moldecitos individuales.

Comentarios