lunes, 10 de agosto de 2015

Espárragos Holandeses

INGREDIENTES

1 1/4 de libra de espárragos
Sal al gusto
Pimienta negra
Rodajas de limón para adornar
SALSA HOLANDESA
2 1/3 taza de agua caliente
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de vinagre blanco
125 gramos de mantequilla derretida sin sal

 PREPARACIÓN

Corte la punta de los espárragos y átelos de a 4 con una cuerdita. Cocínelos parados en una olleta con agua salada que los cubra hasta la mitad de 8-10 minutos. Prepare la salsa holandesa: ponga el agua caliente en la licuadora, prenda brevemente para que el frasco se caliente. Retire y seque. Vierta inmediatamente el limón y el vinagre, añada las yemas y licue brevemente. Apague y prenda con la velocidad en bajo y añada la mantequilla hasta que espese y esté cremosa. Sazone. Retire el agua de los espárragos y desamárrelos. Vierta un poco de salsa sobre platos calientes, arregle los espárragos y decore con rodajas de limón.

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