Ingredientes
2 tazas de mantequilla de maní cremosa (no la variedad natural)
De azúcar 1 1/2 tazas granulada
1/2 taza llena de azúcar morena
2 huevos grandes
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de sal kosher
instrucciones
Caliente el horno a 350 ° F.
Con una batidora eléctrica, batir la mantequilla de maní y azúcar a velocidad media-alta hasta que quede esponjoso, de 2 a 3 minutos. Reduzca la velocidad a baja y batir los huevos, bicarbonato de sodio, la vainilla y la sal.
Rollo acumulando cucharadas de la masa en bolas y lugar en las hojas de papel de horno forrada, el espaciamiento de ellos 2 pulgadas de distancia. Con un tenedor ligeramente enharinada, presione la masa a un grosor de ⅜ pulgadas, lo que hace un patrón entrecruzado en la parte superior de cada galleta.
Hornee, rotando las bandejas para hornear la mitad, hasta que los bordes se fijan, de 10 a 12 minutos. Dejar enfriar un poco en la bandeja del horno, luego se transfieren a bastidores de alambre para enfriar completamente. Guarde las galletas en un recipiente hermético a temperatura ambiente durante un máximo de 5 días.
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