martes, 26 de noviembre de 2013

Galletas de mantequilla de maní


Ingredientes

     2 tazas de mantequilla de maní cremosa (no la variedad natural)
     De azúcar 1 1/2 tazas granulada
     1/2 taza llena de azúcar morena
     2 huevos grandes
     2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
     2 cucharaditas de extracto de vainilla
     1/2 cucharadita de sal kosher

instrucciones

     Caliente el horno a 350 ° F.
     Con una batidora eléctrica, batir la mantequilla de maní y azúcar a velocidad media-alta hasta que quede esponjoso, de 2 a 3 minutos. Reduzca la velocidad a baja y batir los huevos, bicarbonato de sodio, la vainilla y la sal.
     Rollo acumulando cucharadas de la masa en bolas y lugar en las hojas de papel de horno forrada, el espaciamiento de ellos 2 pulgadas de distancia. Con un tenedor ligeramente enharinada, presione la masa a un grosor de pulgadas, lo que hace un patrón entrecruzado en la parte superior de cada galleta.
     Hornee, rotando las bandejas para hornear la mitad, hasta que los bordes se fijan, de 10 a 12 minutos. Dejar enfriar un poco en la bandeja del horno, luego se transfieren a bastidores de alambre para enfriar completamente. Guarde las galletas en un recipiente hermético a temperatura ambiente durante un máximo de 5 días.

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