Salteado de salchichas estilo coreano

Ingredientes
PRINCIPAL

200 g de salchicha de Viena de estilo coreano (o salchicha de Frankfurt de cóctel, de hecho prefiero la salchicha cóctel de Frankfurt para esta receta! * Ver nota arriba)
70 g de pimientos (amarillo, rojo o verde), en juliana
40 g de cebolla (en juliana)
Un poco de aceite de cocina (utilicé aceite de salvado de arroz)

SALSA (MEZCLAR ESTOS EN UN CUENCO)
2 cucharadas de salsa de tomate (Ketchup)
1/2 cucharada de salsa de soja
1/2 cucharada de azúcar sin refinar

PREPARACIÓN
1. En una sartén caliente, agregue un poco de aceite de cocina y cocine la salchicha a fuego medio alto. Revuelva hasta que la salchicha esté medio cocida (de 1 a 3 minutos dependiendo de la salchicha).
2. Agregue los pimientos y las cebollas. Revuelva y cocine hasta que se marchiten (durante 1 a 2 minutos).
3. Reduzca el fuego a fuego medio. Vierta la salsa y mezcle con el resto de los ingredientes (durante aproximadamente 1 minuto). Retire la sartén del fuego. Servir con arroz al vapor y otros platos coreanos.

Comentarios

  1. muy rica la receta a mi me gusta el pollo agridulce para compartirlo en familia siempre les gusta como lo cocino pero me apuntare esta

    ResponderEliminar

Publicar un comentario