martes, 26 de noviembre de 2013

Macarrones de almendras

1 paquete de 14 onzas de coco rallado endulzado
     1 taza de almendras rebanadas
     3/4 taza de azúcar
     1 cucharadita de ralladura de limón
     1/4 cucharadita de sal kosher
     4 claras de huevo grandes

instrucciones

     Caliente el horno a 325 ° F. En un tazón grande, combine el coco, las almendras, el azúcar, la ralladura de limón y la sal. Mezclar las claras de huevo.
     Caiga montículos de la mezcla (cada uno equivalente a 2 cucharadas) en 2 hojas de papel de horno forrada, el espaciamiento de ellos de 1 ½ pulgadas de distancia.
     Hornee, interrupción la bandeja del horno a medio camino, hasta que los bordes empiecen a dorarse, de 20 a 25 minutos. Dejar enfriar un poco en las bandejas, luego traslado a bastidores de alambre para enfriar completamente.
     Conservar en un recipiente hermético a temperatura ambiente hasta por 1 semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario