1 paquete de 14 onzas de coco rallado endulzado
1 taza de almendras rebanadas
3/4 taza de azúcar
1 cucharadita de ralladura de limón
1/4 cucharadita de sal kosher
4 claras de huevo grandes
instrucciones
Caliente el horno a 325 ° F. En un tazón grande, combine el coco, las almendras, el azúcar, la ralladura de limón y la sal. Mezclar las claras de huevo.
Caiga montículos de la mezcla (cada uno equivalente a 2 cucharadas) en 2 hojas de papel de horno forrada, el espaciamiento de ellos de 1 ½ pulgadas de distancia.
Hornee, interrupción la bandeja del horno a medio camino, hasta que los bordes empiecen a dorarse, de 20 a 25 minutos. Dejar enfriar un poco en las bandejas, luego traslado a bastidores de alambre para enfriar completamente.
Conservar en un recipiente hermético a temperatura ambiente hasta por 1 semana.
1 taza de almendras rebanadas
3/4 taza de azúcar
1 cucharadita de ralladura de limón
1/4 cucharadita de sal kosher
4 claras de huevo grandes
instrucciones
Caliente el horno a 325 ° F. En un tazón grande, combine el coco, las almendras, el azúcar, la ralladura de limón y la sal. Mezclar las claras de huevo.
Caiga montículos de la mezcla (cada uno equivalente a 2 cucharadas) en 2 hojas de papel de horno forrada, el espaciamiento de ellos de 1 ½ pulgadas de distancia.
Hornee, interrupción la bandeja del horno a medio camino, hasta que los bordes empiecen a dorarse, de 20 a 25 minutos. Dejar enfriar un poco en las bandejas, luego traslado a bastidores de alambre para enfriar completamente.
Conservar en un recipiente hermético a temperatura ambiente hasta por 1 semana.
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