Ingredientes
1 mango grande maduro
ralladura y el jugo de 1 limón
1/2 taza de yogur de vainilla
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharaditas de mantequilla
instrucciones
Broiler Heat. Con un cuchillo pesado, afilado, corte el mango largo en torno a cada lado de la fosa. Quitar la piel y cortar la fruta en trozos pequeños. Divide entre 2 moldes pequeños y revuelo en la cáscara de limón. Cubra con el yogur y el azúcar moreno y el punto con la mantequilla. Spritz con el jugo de limón.
Broil 2-3 minutos o hasta que se derrita el desmoche y marrones.
1 mango grande maduro
ralladura y el jugo de 1 limón
1/2 taza de yogur de vainilla
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharaditas de mantequilla
instrucciones
Broiler Heat. Con un cuchillo pesado, afilado, corte el mango largo en torno a cada lado de la fosa. Quitar la piel y cortar la fruta en trozos pequeños. Divide entre 2 moldes pequeños y revuelo en la cáscara de limón. Cubra con el yogur y el azúcar moreno y el punto con la mantequilla. Spritz con el jugo de limón.
Broil 2-3 minutos o hasta que se derrita el desmoche y marrones.
Comentarios
Publicar un comentario