martes, 26 de noviembre de 2013

Mango y anillo de coco



Ingredientes

     aceite de canola para el molde de gelatina
     2 mangos maduros, pelados y fosas removidas
     1 cucharadita de jugo de limón fresco
     1 taza de crema de leche
     1/2 taza de crema de coco
     3 claras de huevo grandes
     1/3 taza de azúcar

instrucciones

     Engrase ligeramente el interior de un molde de gelatina o línea de un molde desmontable de 9 pulgadas con papel plástico. Coloque los mangos y el jugo de limón en un procesador de alimentos y el puré hasta que quede suave. Extender uniformemente sobre el fondo del molde preparado y reservar.
     En un tazón grande, con una batidora eléctrica, batir la crema de leche y crema de coco hasta que se formen picos suaves. Refrigere hasta que esté listo para usar. En otro tazón, bata las claras de huevo y el azúcar a punto de nieve. Incorpore suavemente las claras de huevo en la crema batida hasta que esté bien combinada. Difundir de manera uniforme sobre el puré de mango, cúbrase, y congelar durante la noche.
     Sacar de la sartén, desechando la envoltura de plástico, si se utiliza. Slice y servir. (Nota: Debido a que los huevos en esta receta no se cocinan, se corre el riesgo de enfermedades transmitidas por los alimentos.)

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