miércoles, 27 de noviembre de 2013

Natillas de arroz con coco


Ingredientes

    
1 13.5 - oz lata de leche de coco sin azúcar
    
1/4 taza de agua
    
1/4 taza más 2/3 taza de azúcar
    
1 taza de grano largo de arroz blanco
    
3 tazas medio - y - media
    
5 huevos
    
De extracto de vainilla 1 cucharadita
instrucciones

    
Caliente el horno a 325 ° F. Lleve la leche de coco , el agua, y 1/4 taza de azúcar a hervir en una cacerola pequeña . Agregue el arroz . Reduzca el fuego , tape y cocine a fuego lento hasta que el arroz esté tierno y el líquido se haya absorbido , aproximadamente 20 minutos .
    
Mientras tanto , caliente la mitad y medio en una cacerola pequeña a fuego medio (no deje que hierva ) . Batir los huevos , la vainilla y el azúcar restante en un tazón mediano .
    
Batiendo constantemente , vierta lentamente la mitad y la mitad caliente en la mezcla de huevo . Descremada y deseche la espuma que sube a la superficie . Agregue el arroz .
    
Transfiera a un plato para hornear de 8 por 8 pulgadas. Coloque el plato en una asadera grande o plato para hornear y la transferencia a la parrilla del horno . Añadir con cuidado suficiente agua caliente a la olla grande para llegar a mitad de los lados del plato más pequeño. Hornee hasta que el flan se establece , aproximadamente 1 hora. Sirva caliente o frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario