Ingredientes
1 taza de crema de leche
2 cucharadas de azúcar impalpable
16 pequeñas galletas del merengue
2 pintas Raspberry Sorbet
instrucciones
En un tazón mediano, bata la crema y el azúcar hasta que se formen picos suaves, a un lado.
Utilizando sus manos, romper suavemente las galletas en trozos más de un segundo recipiente mediano.
Sacar el sorbete en platos individuales. Vierta la crema batida sobre cada uno y espolvorear 1 a 2 cucharadas de las galletas desmenuzadas sobre las copas.
1 taza de crema de leche
2 cucharadas de azúcar impalpable
16 pequeñas galletas del merengue
2 pintas Raspberry Sorbet
instrucciones
En un tazón mediano, bata la crema y el azúcar hasta que se formen picos suaves, a un lado.
Utilizando sus manos, romper suavemente las galletas en trozos más de un segundo recipiente mediano.
Sacar el sorbete en platos individuales. Vierta la crema batida sobre cada uno y espolvorear 1 a 2 cucharadas de las galletas desmenuzadas sobre las copas.
Comentarios
Publicar un comentario