jueves, 27 de febrero de 2014

Ensalada del chef

Ingredientes

1 1/2 libras de lechuga de hoja verde o rojo, o una mezcla, lavado, cortado y secado
Sal y pimienta negra
1 taza de aderezo de su elección, como chalota o hierba vinagreta, rancho, o el queso azul
4 oz de queso suizo importado, cortado en trozos de 2 pulgadas de largo cerillas
4 oz jamón cocido, cortado en trozos de 2 pulgadas de largo cerillas
4 oz pavo ahumado, pollo o pechuga de pato, cortado en trozos de 2 pulgadas de largo cerillas
4 oz raro carne asada, cortada en 1/4-inch por 2 pulgadas piezas cerillas
2 huevos duros, sin cáscara, cortados en gajos
1 aguacate maduro Hass, cortado en cubitos
16 de cereza o uva tomates madurados, reducido a la mitad
2 kirby (decapado) pepinos en rodajas
1 taza de trocitos de pan tostado

Instrucciones

Corte la lechuga en trozos pequeños y poner en un tazón grande para mezclar. Sazone con sal y pimienta al gusto y mezclar con 1/2 taza del aderezo. Divida la lechuga entre 4 grandes cuencos individuales de la porción. Disponga el queso, las carnes, los huevos y aguacate, como los radios de una rueda, una encima de la ensalada. Dispersión de los tomates, los pepinos, y el pan frito en la parte superior. Sazone con sal y pimienta al gusto. Servir y pasar el resto del aderezo en la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario