martes, 25 de febrero de 2014

Papel Salmón


Ingredientes :
2 (5 oz) de filetes de salmón o filetes
2 cucharadas de guisantes congelados
2 dientes de ajo machacados
  Jugo de 2 limones
1 cucharada de aceite de oliva


Preparación: 
 
Precaliente el horno a 425 grados F (220 grados C).
     Coloque cada pieza de salmón en un grande (12 pulgadas) círculo de papel de pergamino para que sean 1 pulgada del centro. Cubra cada uno con una cucharada de guisantes, un diente de ajo machacado, un chorrito de zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva. Dobla el papel por encima de en un paquete y selle los bordes por engarce y plegado como un pastel. Colocar en una bandeja para hornear.
     Hornee durante 15 minutos en el horno precalentado, o hasta que el pescado es capaz de formar escamas con un tenedor. Para servir, colocar los paquetes en los platos de servir y cortar abrir el centro en la forma de una cruz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario