Paolo Brich, te
invita a participar de sus secretos de cocina, para que usted pueda combinar
con los suyos, dejaras sorprendido a tu familia en esta entretenida y atractiva
preparación de lo que más te agrade.
En seguida veremos al
encantador Cocinero a domicilio (Madrid)
conocido en la televisión, presentando ciertas recetas planteadas que te
dejaran cautivar, para mejorar su trabajo lleva los ingredientes los mismos
incluidos en la enseñanza.
Sus
Recetas
v La Ensalada
Campestre orgánica con puré de garbanzos
y el mix delicioso de Germinados
acompañados de un pade de ajonjolí hecho en casa.
v El Carpaccio preparado de pulpo acompañado de
puré de patatas.
v Lasaña a la
boloñesa
v Tallarín al
pesto hecho al mortero
v Pescado al horno
v Lomo acompañado
de espárragos hechos a la plancha y puré de patatas.
v Cofres de ternera van rellenos
de espárragos con salsa de Torta del Casar.
Estos platos se prepara en 6 horas, el costo
para 6 alumnos es 252€
Recetas para un día de Campo
v Ravioles
preparados a mano con quesillo, tomillo y queso parmesano.
v Un relleno de
berenjenas, aceitunas, alcaparras y piñones en pimientos rojos con queso
mozzarella.
v Como postre Milhojas de fruta bañados de
crema pastelera
Recetas para ocasiones especiales
v Una exquisita Ensalada de pulpo a la parrilla, crema de pimientos rojos asados y alcaparras
v Tallarines hechos
a mano con abundantes tomates frescos, carabineros y mejillones.
v .Como postres un
delicioso Pannacotta de coco y salsa de
frambuesa con pétalos de chocolate.
Receptas Artesanales
v Los Canapé hecho
de polenta al horno con pescado a la veneciana, acompañados de alcaparras y
pimientos dorados.
v Tostadas con
mozzarella y salsa
v Mini pizzas de
chorizo asado
v Mini hamburguesas
de carne
v Lasañita de
berenjena con tomate, queso y albahaca
Recetas
Granjeras
v Ravioles
rellenados de calabacín, mozzarella y berenjena y una salsa de pimientos y
tomates.
v Corazones de fresa
con gelatina de coco
El Taller de Recetas se hace entre amigos, familiares, o en
pareja celebrando alguna linda
ocasión donde pueden aprender juntos a preparar una rica receta sencilla y con ingredientes sanos.
Se prepara una pasta al huevo usando ingredientes que lo conserven y colorantes
naturales y usando técnicas
tradicionales para que la pasta se
estire y
preparación salsas, finalmente la
cocción de la pasta.
Los talleres estarán conformados por los
alumnos de acuerdo al interés de cada uno o de cada grupo según se compongan.
Las clases son individuales y grupales, El
costo por grupo son mas económicas que
clase individual. Por ejemplo por 1 cobra 144€ y por 6 alumnos 240€ + 36€ por
1alumno mas. La zona donde enseña en centro de Madrid, alrededores y toda
España.
Lleva los ingredientes, lo prepara, lo
sirve, y lo envasa. Necesita cocina de 2 hornillas, con horno de preferencia
para la preparación de las pastas, este chef es autodidacta, cuenta con una experiencia de 7 años y puede
consultar el tiempo que esté disponible.
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