jueves, 14 de agosto de 2014

Paolo Brich, tu cocinero a medida ideal para toda ocasión

Paolo Brich, te invita a participar de sus secretos de cocina, para que usted pueda combinar con los suyos, dejaras sorprendido a tu familia en esta entretenida y atractiva preparación  de lo que más te agrade.
En seguida veremos al encantador  Cocinero a domicilio (Madrid)  conocido en la televisión, presentando ciertas recetas planteadas que te dejaran cautivar, para mejorar su trabajo lleva los ingredientes los mismos incluidos en la enseñanza.
 Sus Recetas 
v  La Ensalada Campestre orgánica con puré de garbanzos  y el mix  delicioso de Germinados acompañados de un pade de ajonjolí hecho en casa.
v  El  Carpaccio preparado de pulpo acompañado de puré de patatas.
v  Lasaña a la boloñesa
v  Tallarín al pesto hecho al mortero
v  Pescado al horno
v  Lomo acompañado de espárragos hechos a la plancha y puré de patatas.
v  Cofres de ternera van rellenos de espárragos  con  salsa de Torta del Casar.
Estos platos se prepara en 6 horas, el costo para 6 alumnos es  252€
Recetas para un día de Campo
v  Ravioles preparados a mano con quesillo, tomillo y queso parmesano.
v  Un relleno de berenjenas, aceitunas, alcaparras y piñones en pimientos rojos con queso mozzarella. 
v  Como postre  Milhojas de fruta  bañados de  crema pastelera
Recetas para ocasiones especiales
v  Una exquisita  Ensalada de pulpo a la parrilla,  crema de pimientos rojos asados y alcaparras
v  Tallarines hechos a mano con abundantes tomates frescos, carabineros y mejillones.
v  .Como postres un delicioso Pannacotta de coco y  salsa de frambuesa con pétalos de chocolate.
Receptas Artesanales
v  Los Canapé hecho de polenta al horno con pescado a la veneciana, acompañados de alcaparras y pimientos dorados.
v  Tostadas con mozzarella  y salsa
v  Mini pizzas de chorizo asado
v  Mini hamburguesas de carne
v  Lasañita de berenjena con tomate, queso y albahaca
Recetas  Granjeras 
v  Ravioles rellenados de calabacín, mozzarella y berenjena y una salsa de pimientos y tomates.
v  Corazones de fresa con gelatina de coco
El Taller de Recetas se  hace entre amigos, familiares, o en pareja  celebrando alguna linda ocasión  donde pueden aprender juntos  a preparar una rica receta sencilla  y con ingredientes sanos.
Se prepara una pasta  al huevo usando ingredientes  que lo conserven  y colorantes  naturales  y usando técnicas tradicionales  para que la pasta se estire  y  preparación  salsas, finalmente la cocción de la pasta.
Los talleres estarán conformados por los alumnos de acuerdo al interés de cada uno o de cada grupo según se compongan.
Las clases son individuales y grupales, El costo  por grupo son mas económicas que clase individual. Por ejemplo por 1 cobra 144€ y por 6 alumnos 240€ + 36€ por 1alumno mas. La zona donde enseña en centro de Madrid, alrededores y toda España.

Lleva los ingredientes, lo prepara, lo sirve, y lo envasa. Necesita cocina de 2 hornillas, con horno de preferencia para la preparación de las pastas, este chef es autodidacta,  cuenta con una experiencia de 7 años y puede consultar el tiempo que esté disponible. 

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