"Este plato de pasta es maravilloso servido con una ensalada verde. Lo mejor de todo es que usted puede poner esta comida juntos en tan sólo unos minutos."
Ingredientes:
1 paquete (16 onzas) de pasta penne seco
8 roma (ciruela) los tomates, cortados en cubitos
Media taza de aderezo italiano
Cuarta taza de cebolla finamente picada albahaca fresca
Un cuarto de taza de cebolla picada roja
Preparación:
Traiga una olla grande de agua ligeramente salada a hervir. Coloque la pasta penne en la olla, cocine por 10 minutos, hasta que estén al dente y escurrir.
En un tazón grande, mezcle la pasta cocida con los tomates, el aderezo italiano, albahaca, cebolla roja y queso parmesano.
Ingredientes:
1 paquete (16 onzas) de pasta penne seco
8 roma (ciruela) los tomates, cortados en cubitos
Media taza de aderezo italiano
Cuarta taza de cebolla finamente picada albahaca fresca
Un cuarto de taza de cebolla picada roja
Preparación:
Traiga una olla grande de agua ligeramente salada a hervir. Coloque la pasta penne en la olla, cocine por 10 minutos, hasta que estén al dente y escurrir.
En un tazón grande, mezcle la pasta cocida con los tomates, el aderezo italiano, albahaca, cebolla roja y queso parmesano.
Comentarios
Publicar un comentario