lunes, 5 de enero de 2015

Burrito vegetariano

Rinde: 2
Preparación: 5 min
Cocinero: 5 min
Total: 10 min

Ingredientes
1 1/2 cdas de mantequilla
4 huevos batidos
1 1/2 tazas de espinaca fresca picada
Sal y pimienta
aguacate rebanado
Salsa de tomate o salsa verde

Instrucciones
1. Derretir la mantequilla 1 1/2 cucharadas en una sartén antiadherente a fuego medio.
2. Agregue 4 huevos batidos y 1 1/2 tazas de espinaca fresca picada; añadir sal y pimienta.
3. Cocine, revolviendo, hasta que los huevos estén cocidos, alrededor de 2 minutos. Envuelva el preparado  en tortillas de maíz tibias.
4. Cubra con rodajas de aguacate y salsa de tomate o salsa verde.

Información Nutricional por porción
Calorías 361,6 cal
Grasas 26,7 g
Las grasas saturadas 9,8 g
Colesterol 445,9 m
Sodio 329,4 m
Hidratos de carbono 17,6 g
Azúcares totales 1,9 g
La fibra dietética 5,6 g
Proteína 15,9 g

No hay comentarios:

Publicar un comentario