martes, 6 de enero de 2015

Ensalada picada

Una ensalada picada hace felices a todos, ya que cada bocado está lleno de diferentes sabores y texturas. Trate de cortar todo el mismo tamaño y utilizar cantidades iguales de todas las verduras hasta que zumban en armonía contento - y nadie vegetariano llega a gritar demasiado alto. Usted puede duplicar o triplicar la receta y almacenarlo en bruto, en un recipiente hermético en el refrigerador durante por lo menos cuatro días.

Hace seis porciones

Tiempo de preparación: 20 a 30 minutos

1 taza de garbanzos cocidos, picados en pedazos
1 pequeña cabeza de lechuga romana, picados (o 3 tazas de col rizada amasado - kale masajes con aceite de oliva virgen extra)
1 taza de apio cortado en cubitos
1 taza de tomates picados
1 taza de col roja cortada en cuadritos
1 taza sembró y pepino cortado en cubitos
1 taza de zanahorias picadas
Sea cual sea vestidor te hace feliz (de un simple aderezo de jugo de aceite de oliva y limón extra virgen añade una gran postal)
Combine todos los ingredientes excepto el aderezo en una ensaladera grande y mezcle. Agregar suficiente aderezo para recubrir todos los ingredientes y mezclar de nuevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario