sábado, 3 de enero de 2015

Fresco, avena y fruta

Vierta los ingredientes en tarros de masón, el pop de los frascos en la nevera, y dejar toda la noche fría de modo que la avena se ablandan y los sabores se mezclan.

Hace seis porciones

Tiempo de preparación: 15 minutos (más durante la noche escalofriante)

Copos de avena 1 taza pasado de moda
3 tazas de yogur natural o kéfir
3 cucharadas. miel o jarabe de arce
2 manzanas grandes, ralladas
1 taza de fruta mixta, como el kiwi en rodajas o algunas bayas (ahorrar un poco más para adornar)
Combine la avena, yogur, miel, manzanas, y mezclas de frutas en un cuenco. Divida la papilla uniforme entre seis de 8 onzas tarros de masón, cubrir con tapas, y refrigere durante la noche. A la mañana siguiente, adornar la avena con la fruta fresca reservado y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario