miércoles, 7 de enero de 2015

FRIJOL Y RAÍZ-Guisado vegetal

Una vez que remojar las habas, este guiso se reúne en unos 30 minutos y es perfecto para un día de invierno.

Hace ocho porciones

2 cucharadas. aceite de oliva virgen extra
1 taza de cebolla picada
8 tazas picadas tubérculos (chirivía, nabo, nabo, apio)
3 cucharadas. pasta de tomate
½ cdta. salvia fresca picada
1 cdta. sal
Pimienta recién molida negro
2 tazas de frijoles cannellini secos, remojados durante la noche o durante al menos tres horas, a continuación, drenados
6 tazas de caldo de verduras
1 manojo de col rizada, sin tallos, hojas picadas en trozos grandes
Queso parmesano rallado
Calentar el aceite de oliva en la olla a presión a fuego medio-alto, a continuación, añadir la cebolla y hortalizas de raíz y saltee juntos hasta que apenas comienza a marrón, unos cinco minutos. Agregue la pasta de tomate, salvia, la sal, la pimienta, los frijoles y el caldo. Tapar y llevar a la alta presión. Baje el fuego y cocine por 15 minutos. Utilice el método de liberación rápida: correr agua fría sobre la tapa de la olla a presión, y descubrir. Si los granos no están bien cocidas, cocinar a alta presión durante otros 10 minutos. Revuelva en la col rizada a marchitarse, y cubra con el queso parmesano.

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