lunes, 5 de enero de 2015

Recetas rápidas con pastas

La pasta seca se cocina justo en la salsa, un ahorro de tiempo y delicioso truco abuelas italianas utilizan para infundir la pasta con un montón de sabor. Elija una variedad favorito (como conchas, penne, fusilli o) que se cocina en unos ocho a 12 minutos. Después de que la pasta haya cocinado, usted puede optar por doblar en una cucharada de pesto, rematar la comida con un huevo frito de proteína añadida, o rociarlo con vinagre balsámico.

Hace seis a ocho porciones

Tiempo de preparación: 20 a 22 minutos

3 cucharadas. aceite de oliva virgen extra
4 dientes de ajo (o más al gusto), picado
1 cebolla pequeña, cortada en cubitos
Cerca de 4 tazas de agua
1 lata (28 oz.) De tomates cortados en cubitos o 3 ½ tazas de tomates picados frescos con sus jugos
1 manojo de col rizada, costillas eliminado, picados
2 ramitas de albahaca fresca, picada, además de unos cuantos hojas enteras para adornar
£ 1 integrales (arroz integral o trigo integral) de pasta
sal
¼ de taza de queso parmesano rallado
Hojuelas de pimiento rojo (opcional)
Calentar una olla grande de fondo grueso a fuego alto, y la llovizna en el aceite. Agregue el ajo y deje que se agradable y oro; tomará sólo unos 30 segundos. Agregue la cebolla y cocine hasta que esté transparente, de tres a cuatro minutos. Agregar el agua, entonces el tomate, la col rizada, la albahaca, la pasta, y la sal. Llevar la mezcla a ebullición, mientras se agita, a continuación, baje el fuego a fuego lento. Cocine hasta que la pasta esté al dente, dando al plato un revuelo energético cada pocos minutos (si se empieza a parecer demasiado seca, agregue un poco más de agua). Una vez que la pasta esté cocida, doblar en el queso y añadir las hojuelas de pimiento rojo, si lo desea. Cubra con la albahaca reservados.

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