miércoles, 4 de febrero de 2015

Ajo quinoa

Tiempo total: 20 minutos
Tiempo de preparación: 2 minutos
Tiempo de cocción: 18 minutos
NOTA: "La quinua es un grano muy alta de proteínas que se originó en las montañas de los Andes de Bolivia y Perú como un alimento básico de los Incas. Es libre de gluten y rica en L-lisina, fósforo, calcio, hierro, vitaminas del complejo B y vitamina E. Una receta aún no probado sometido a Zaar World Tour II."

Ingredientes: 
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla picada
2 cucharaditas de ajo picado
1 taza de quinoa, enjuaga bien y drenado
2 tazas de agua o 2 tazas de caldo
1/4 cucharadita de sal

Preparación: Saltee la cebolla en aceite de oliva durante 2-3 minutos; agregar el ajo y continuar salteando durante otros 30 segundos más o menos.

Añadir la quinua, el agua y la sal a la sartén; llevar a ebullición y luego reducir el fuego a continuación, cubrir y dejar cocer 15 minutos hasta que se absorba el líquido.

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