viernes, 6 de febrero de 2015

Pescado Sudado


Tiempo de preparación: 20min
Para 4 personas

Ingredientes: 
2 cucharadas de aceite de maíz
1 cebolla grande, cortada (1 taza)
2 dientes de ajo, bien picado
2 tomates medianos, en rodajas (1 taza)
1/4 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de sal (al gusto)
1 1/2 libras de filetes de lenguado o 1 1/2 libras de filetes de bacalao o 1 1/2 libras de filetes de pargo rojo o 1 1/2 libras otros filetes de pescado blanco
1/2 taza de vino blanco seco
10 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas, picadas

Preparación: 
Calentar el aceite en una sartén grande a fuego lento. Añadir la cebolla, el ajo, el tomate, el pimentón y la sal y saltee durante 2-4 minutos.

Cubra la mezcla completamente con los filetes de pescado. Añadir el vino, tapar la sartén y cocine por 5 minutos a fuego lento, que es el tiempo suficiente para cocer al vapor el pescado. Decorar con el perejil.

Servir con rodajas de limón, acompañado de patatas cocidas en rodajas, rodajas de yuca hervida, o arroz blanco caliente.

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