lunes, 27 de abril de 2015

Cordero primavera y guisado de verduras

Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
1 1/2 libras filetes de cordero (arriba redondas o los hombros), huesos removidos y carne cortada en
Trozos de 2 pulgadas sal  y pimienta negra
 4 zanahorias, cortadas en bastones de 3 pulgadas
1 cebolla, en rodajas
1 cucharada de harina
1/2 taza de vino blanco seco
2 tazas de caldo de pollo
1 lata de 14.5 onzas de tomates picados y escurridos
4 oz frijoles verdes, cortados en trozos pequeños (aproximadamente 1 taza)
1 taza fresca de perejil, picado
Instrucciones
Caliente 1 cucharada de aceite en una olla grande a fuego medio-alto. Condimente el cordero con media cucharadita de sal y pimienta. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que este a termino medio, de 6 a 8 minutos; transferir a un plato.
Añadir las zanahorias, la cebolla y el resto del aceite a la olla. Cocine hasta que comienzo a suavizar, de 3 a 4 minutos. Añadir la harina y cocine por 1 minuto. Añadir el vino y raspar los pedacitos marrones.
Añadir el caldo, los tomates y los frijoles. Cocine a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas, de 8 a 10 minutos. Agregue el cordero, perejil, 1/2 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta. Servir inmediatamente.
Para congelar: Enfriar el guiso a temperatura ambiente y una cuchara en un recipiente congelador o bolsa. Congele hasta por 3 meses. Para cocinar, descongelar el estofado en un recipiente con agua fría o durante la noche en el refrigerador. Transferencia a una olla y cocine, cubierto, revolviendo ocasionalmente, hasta que se caliente, de 10 a 20 minutos.

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