sábado, 25 de julio de 2015

Timbales

INGREDIENTES

6 huevos
1 taza de queso gruyere
1/2 taza de leche
5 rodajas de pan de molde

PREPARACIÓN

Separe cuidadosamente las claras de las yemas. En un recipiente plástico bata las yemas de huevo con un tenedor y adicione la leche y el queso. Tenga listos cinco moldecitos refractarios pequeños engrasados. Trabaje a punto de nieve las claras y líguelas suavemente con las yemas. Ponga esta mezcla en los moldecitos, pero sin llenarlos demasiado, que no llegue la mezcla al borde. Llévelos en una fuente con agua para que se cocinen al baño maría en el horno precalentado a 350º hasta que cuajen bien. Aparte en una sartén a fuego medio sofría las rodajas de pan por tandas en la mantequilla. Desmolde con cuidado la mezcla de los refractarios sobre cada una de las rodajas de pan sofritas y báñelos un poco con salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario