martes, 28 de julio de 2015

Tostadas con Champiñones

INGREDIENTES

3 dientes de ajo
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de harina
1 tomate grande maduro, pelado sin semillas y picado
1/2 taza de queso amarillo rallado
1/4 libra de champiñones, picados
1 cucharada de estragón picado
Sal y pimienta negra
4 rebanadas de pan sin el borde
Perejil picado para adornar

 PREPARACIÓN

Sofría dos dientes de ajo triturados en la mantequilla. Adicione la harina y cocine revolviendo por 1 minuto. Agregue el tomate y cocine por 2 minutos. Vierta el vino y cocine, revolviendo por 5 minutos. Adicione poco a poco el queso y revuelva hasta que se derrita. Adicione los champiñones, el estragón, la sal y la pimienta y cocine hasta que los champiñones estén suaves. Corte el ajo restante a la mitad. Tueste el pan y frote un lado con ajo y mantequilla. Coloque sobre cada una la mezcla de queso. Decore con el perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario