miércoles, 5 de agosto de 2015

Aguacates Rellenos

INGREDIENTES

4 tomates pimentones pequeños
2 aguacates maduros
1 cucharada de menta fresca picada
Menta fresca picada para decorar
ADEREZO
2 cucharaditas de vinagre blanco
1 cucharadita de mostaza tipo dijon
2 cucharadas de aceite de oliva
¼ cucharadita de azúcar
Sal y pimienta negra

 PREPARACIÓN

Lave y pele los tomates: retire el corazón y haga un corte en X en la base de cada uno, sumerja en un recipiente con agua caliente hasta que la cáscara se separe. Traslade inmediatamente a un recipiente con agua fría. Pele y retire las semillas, luego pique la pulpa en cuadritos pequeños. Aparte, mezcle el vinagre y la mostaza. Gradualmente agregue el aceite, luego adicione el azúcar, la sal y la pimienta. Parta a la mitad los aguacates y esparza sobre ellos un poco del aderezo para que no se pongan negros. Combine los tomates, la menta picada y el aderezo y rellene los aguacates. Espolvoree menta fresca sobre cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario