viernes, 7 de agosto de 2015

Bolitas de Aceitunas

INGREDIENTES
175 gramos de queso cheddar
2/3 taza de harina
1 cucharada de mantequilla fina
1 cucharadita de paprika
½ cucharadita de mostaza seca
20 aceitunas rellenas con pimentón
PARA DECORAR
Pimienta cayena
Perejil crespo

 PREPARACIÓN

Vierta el queso, la harina, la mantequilla, la paprika y la mostaza seca en el procesador de alimentos hasta que la mezcla se parezca a pan en migajas. Retire la masa del procesador, amase con las manos un poco y retire pedazos de la misma. Aplane con la palma y envuelva una a una las aceitunas. Enmantequille la superficie y colóquelas sobre una lata de hornear cubierta de papel parafinado. Lleve al horno precalentado a 400º por 15 minutos o hasta que la pasta esté dorada. Retire del papel y manténgalas caliente. Sírvalas calientes o si lo prefiere frías. Espolvoree pimienta de cayena  y decore con el perejil crespo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario