jueves, 6 de agosto de 2015

Melones Veraniegos

INGREDIENTES

2 libras de melón maduro de diferentes colores
3 tomates medianos
1 cucharada de menta fresca picada
Hojitas de menta para adornar
ADEREZO
6 cucharadas de aceite de girasol
2 cucharadas de vinagre blanco
¼ cucharadita de azúcar
Sal y pimienta negra

 PREPARACIÓN

Lave y corte los melones a la mitad, retire la semilla con la ayuda de una cuchara, corte la pulpa en bolitas o en cubos y reserve.  Pele los tomates,  retire el corazón y raye con una X la base de cada uno, luego sumérjalos en un recipiente con agua caliente  hasta que la cáscara se separe. Traslade a un recipiente con agua fría. Pele y retire la semillas, corte la pulpa en tiras largas y combine con el melón. Aparte, mezcle el aceite de girasol, el vinagre, el azúcar, la sal y la pimienta. Vierta sobre los tomates y los melones. Cubra y refrigere por 1 hora. Traslade a un recipiente para servir, espolvoree la menta picada y adorne con una hoja de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario