lunes, 3 de agosto de 2015

Quiche Lorraine

INGREDIENTES

400 gramos de pasta de  hojaldre congelado
1/2 libra de jamón partido en tiras
1/4 libra de tocineta a medio freír
1/2 libra de queso Emmental partido en tajadas delgadas
4 huevos, separadas las yemas de las claras
1 cucharada de harina
1/2 taza de crema de leche
Sal , pimienta, nuez moscada

PREPARACIÓN

Extienda con el rodillo la pasta descongelada y revista con ella un molde redondo, engrasado y enharinado. Bata las claras a punto de nieve, luego agregue las yemas, la harina y la crema de leche. Condimente con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Sofría un poco la tocineta, que no quede muy  tostada. Cubra el fondo del molde con el jamón, la tocineta  y el queso. Vierta sobre ellos el batido de huevo, harina y crema de leche. Lleve al horno a 225º durante 40 minutos hasta que la superficie esté dorada. Sirva caliente.

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