lunes, 24 de agosto de 2015

Sopa de Espárragos

INGREDIENTES

1 papa grande
6 tazas de caldo de verduras
1 libra de espárragos
2 dientes de ajo triturado
2 cucharadas de albahaca fresca picada
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
2 cucharadas de mantequilla

PREPARACIÓN

Pele y pique la papa, en una olla a fuego medio, cocine los trozos de papa en el caldo de verduras hasta que estén suaves. Mientras tanto, corte los espárragos, descarte los tallos duros y pique en trozos gruesos. Adicione los espárragos y los ajos a las papas y continúe la cocción revolviendo ocasionalmente por 5 minutos o hasta que los espárragos estén tiernos. Retire 9 espárragos y reserve para adornar. Licue la sopa hasta que esté suave. Lleve nuevamente la mezcla licuada a la olla y caliente. Agregue la albahaca, la sal y la pimienta. Verifique la cocción. Corte los espárragos reservados longitudinalmente. Sirva la sopa  inmediatamente, decore con los espárragos y trozos pequeños de mantequilla.

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