Alas de pollo que usted puede preparar en casa

¿Quién puede dejar pasar un gran plato de alitas de pollo? Picante, crujiente y delicioso, que son simplemente irresistibles.

Si te gusta alitas de pollo, tanto como lo hago, por debajo de 4 recetas ala de pollo se puede preparar en casa:

1. Alas de pollo cajún

Ingredientes:

- 12 alas de pollo - consejos retiran
- 5 hojas de la bahía - desmenuzado en trozos
- 3/4 cucharadita de semillas de alcaravea
- 1/2 a 3/4 de cucharadita. pimienta de cayena
- 3/4 cucharadita de comino molido
- 3/4 cucharadita de cilantro
- 4 dientes de ajo finamente -
- 1 1/2 cucharaditas de mostaza en polvo
- 2 cucharaditas de pimentón - preferiblemente
- 3/4 cucharadita de hojas de tomillo Secado
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de brandy
- 2 cucharadas de limón fresco o jugo de limón

Direcciones:

- Desengrasar las alas de pollo por la cocción en agua hirviendo durante 10 minutos.
- Escurrir y dejar enfriar.
- Precalentar el horno a 375 grados.
- El uso de un gran mortero, moler juntos los bits de la hoja de laurel, comino, pimienta de cayena , cilantro, comino, ajo, mostaza, pimentón, tomillo y sal durante unos 10 minutos.
- Añadir el brandy y el jugo de limón a las hierbas pulverizadas y revolver hasta formar una pasta espesa.
- con una brocha de pastelería, cubrir ambos lados de cada ala con la pasta de hierbas.
- Cuando hay más restos en el mortero, exprimir las últimas gotas de la brocha.
- Organizar las alas de pollo en una bandeja para hornear.
- hornear hasta que la piel se vuelve de color marrón oscuro y es muy quebradizo aproximadamente 30 minutos.



Se tarda una hora para preparar.

2. alitas de pollo africana

Ingredientes:

Para las alas

- 4 dientes de ajo
- 2 chalotes
- 1 1/2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de especias chino 5
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 cucharadita de romero seco - desmenuzado
- 1/2 cucharadita de Cayena - o al gusto
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 4 libras de pollo alas - sobre 20-24
- Consejos eliminado

Para la salsa

- 1/3 taza de mantequilla de maní estilo natural
- 1/4 taza de crema de coco enlatada de - bien agitada
- 2 dientes de ajo picados -
- 1/4 taza de agua
- 1/4 taza de pimiento rojo - picado
- 1/8 cucharadita si es seco caliente escamas o al gusto pimienta roja
salsa de soja - 1 cucharadita
- ramitas de cilantro

Direcciones:

Las alas:

- Preparar las alas de pollo: Pique y triturar el ajo y la cebolla hasta obtener una pasta con la sal.
- En un recipiente grande se agita la pasta junto con el polvo de 5 especias, pimentón, romero, pimienta y el aceite. Se mezclan bien.
- Añadir las alas de pollo.
- Mezcle y revuelva hasta que estén completamente cubiertos con el adobo.
- Deje marinar, cubierta y refrigerada durante 4 horas o durante la noche.
- Organizar las alas, la piel hacia arriba, en el estante de una gran bandeja para asar de aluminio y hornee en el tercio superior de un horno precalentado a 425F durante 25 a 30 minutos o hasta que estén dorados.

Las alas se pueden preparar con un día de antelación, mantuvo cubierto y refrigerado y recalentada antes de servir.

La salsa:

- En una licuadora, mezclar la mantequilla de maní, crema de coco, el ajo, el agua, el pimiento, la pimienta roja y la salsa de soja hasta que la mezcla esté suave, la temporada de la salsa con sal, al gusto.

La presentación:

- Transferir la salsa a un recipiente para servir fijado en una bandeja.

- Organizar las alas alrededor del tazón y adornar el plato con el cilantro.

3. Barbacoa Ala Dings

Ingredientes:

- 3 libras de pollo ala
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 2 gotas de salsa inglesa
- 4 tazas de salsa de tomate
- 1 cebolla

Direcciones:

- Cortar la pieza pequeña de las alitas de pollo y la parte ósea por lo que tiene sólo la parte carnosa.
- Mezclar la salsa de tomate, la cebolla (cortada), el azúcar moreno y la salsa juntos. Alas de inmersión en la salsa.
- Colocar en bandeja de horno.
- Hornear a 350 grados durante aproximadamente 1 1/2 horas. Si usted tiene más salsa, cocinar en una cacerola hasta que espese.

4. Alas de pollo asado a la parilla

Ingredientes:

- 35 alas de pollo - consejos retiran
- mantequilla 1 palillo
- 1 taza de azúcar moreno
- 1/2 cucharada de salsa
- 1/2 taza de vino tinto seco
- 2 cucharaditas de mostaza en polvo
- 2 dientes de ajo - triturado
- 1/4 taza de jugo de limón fresco y pimienta recién molida al gusto

Direcciones

Requiere de marinado y largo tiempo de cocción pero es sencillo.

- Coloque las alitas de pollo, desarticulada, en una cazuela plana de gran tamaño.
- Combinar otros ingredientes y verter sobre el pollo.
- Dejar reposar durante al menos 1 hora o durante la noche.
- Asegúrese de que todas las alas están bien cubiertos con la marinada.
- Coloque la bandeja en el año 350 en el horno y reduzca el fuego a 250.
- Hornear 4-5 horas, girando las alas a intervalos regulares.

Si todo el adobo no se absorbe, se vierte fuera y seca las alas hacia fuera un poco más en el horno (pero no demasiado) antes de servir.

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