BULGOGI KIMBAP (ROLLOS DE ARROZ DE ALGAS MARINAS BULGOGI)

Ingredientes
PRINCIPAL
7 hojas de algas asadas
5 1/2 tazas de arroz de grano corto cocido al vapor , enfriado, * ver nota arriba
1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
14 g hojas de perilla coreana , tallos eliminados
500 g de Bulgogi (carne marinada coreana) (1 libra), cocida
7 tiras de pepinillo rábano amarillo coreano * ver nota arriba
14 tiras de raíz de bardana sazonada * ver nota arriba
1 pepino inglés o libanés (270 g / 10 onzas), semillas retiradas y en juliana
1 zanahoria mediana (220 g / 8 onzas), en juliana (utilicé una cortadora de mandolina)
1 a 2 cucharadas de aceite de sésamo

CONGELACIÓN DE ARROZ (MEZCLAR EN UN TAZÓN PEQUEÑO Y HORNEAR CON MICROONDAS DURANTE 30 SEGUNDOS PARA DISOLVER EL AZÚCAR. ALTERNATIVAMENTE USTED PODRÍA USAR 3 TBSP DE SALSA DE SEMANA DE PREPARACIÓN SUSHI)
3 cucharadas de vinagre de arroz
2 cucharadas de azúcar blanco
1 cucharadita de sal marina fina

Instrucciones
1. En un tazón grande, mezcle el arroz al vapor con el condimento de arroz y las semillas de sésamo tostadas.
2. Coloque una hoja de alga marina sobre una estera de bambú (sushi) y distribuya el arroz finamente sobre la hoja de alga marina. (Cubrí alrededor del 90% de la hoja)
3. Coloque los ingredientes preparados en la parte superior del arroz (en el centro inferior del arroz) en el orden de las hojas de perilla, Bulgogi, encurtidos de rábano amarillo, raíz de bardana, pepino y zanahorias.
4. Una vez que todos los ingredientes estén listos, levante el extremo inferior de la estera de sushi para cubrir los ingredientes. Una vez que los cubra, enrolle las algas en la parte superior. (Pegue un poco de agua o coloque algunos pedazos de arroz en el borde de la hoja de algas marinas, si no se pega) Enrolle el rollo de sushi con la estera de bambú una vez más para darle una forma firme. Repita este proceso con los ingredientes restantes.
5. Una vez que termine de enrollarlos, pegue el aceite de sésamo en los rollos para darle un sabor salado extra de nuez y un aspecto brillante.
6. Corte el Kimbap en trozos pequeños y sírvalos en un plato. O puedes disfrutar de su estilo de burrito de sushi. Consulte la nota a continuación.

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