Lo que necesitarás
1 kilo de lomo de cerdo
1/2 cucharadita de sal
2 cebollas, cortadas en trozos
3 zanahorias, cortadas en trozos
2 patatas de oro del Yukón, cortadas en trozos
1/2 cucharadita de salsa italiana seca
2 cucharadas de mantequilla
Como hacerlo
Precaliente el horno a 425 ° F.
En una cacerola de 9 x 13 ", coloque el lomo de cerdo y espolvoree uniformemente con la sal condimentada, coloque todas las verduras alrededor del cerdo, luego salpique todo con la mantequilla y espolvoree con el condimento italiano.
Asado, descubierto durante 35 minutos así que todo broncea bien. A continuación, cubrir la sartén con papel de aluminio y asar otros 10-15 minutos más largo hasta que el cerdo se cocina a por lo menos 145 ° F y las verduras son tiernas.
1 kilo de lomo de cerdo
1/2 cucharadita de sal
2 cebollas, cortadas en trozos
3 zanahorias, cortadas en trozos
2 patatas de oro del Yukón, cortadas en trozos
1/2 cucharadita de salsa italiana seca
2 cucharadas de mantequilla
Como hacerlo
Precaliente el horno a 425 ° F.
En una cacerola de 9 x 13 ", coloque el lomo de cerdo y espolvoree uniformemente con la sal condimentada, coloque todas las verduras alrededor del cerdo, luego salpique todo con la mantequilla y espolvoree con el condimento italiano.
Asado, descubierto durante 35 minutos así que todo broncea bien. A continuación, cubrir la sartén con papel de aluminio y asar otros 10-15 minutos más largo hasta que el cerdo se cocina a por lo menos 145 ° F y las verduras son tiernas.
Comentarios
Publicar un comentario