Kimchi de pepino (Kimchi Oi)

Ingredientes

PRINCIPAL

3 pepinos libaneses (450 g / 1 libra), otro pepino adecuado para el decapado está bien para su uso, enjuagado
50 g de cebollines de ajo (1.7 onzas), cortados en la misma longitud que el pepino
1 cucharada de sal marina gruesa

SALSA KIMCHI (MEZCLAR ESTOS BIEN EN UN TAZÓN)
2 cucharadas de gochugaru (hojuelas de chile coreano)
1 cucharada de ajo picado
1 cucharada de manzana roja rallada o pera asiática
1 cucharada de miel o azúcar
1/2 cucharadas de camarones salados coreanos , picados (si no tienes esto, agrega más salsa de pescado a continuación)
1/2 cucharadita de salsa de pescado coreano
1/2 cucharadita de jengibre picado

Instrucciones
1. Corta ambos extremos del pepino. Divida el pepino en 3 piezas y luego corte transversalmente las piezas. Deberías obtener trozos de pepino de 4 a 5 cm (1,5 pulgadas) de longitud. Coloque el pepino en un recipiente grande y luego esparza la sal gruesa del mar por encima. Mezcle suavemente para que el pepino se escabe en forma pareja. Déjalo a un lado por 20 minutos.
2. Suavemente cepille la sal del pepino y luego transfiera el pepino a un recipiente limpio. Vierta la salsa de kimchi y mezcle suavemente. Agregue el cebollín al ajo y mezcle con el resto otra vez. Transfiera a un recipiente de vidrio.
3. Manténgalo a temperatura ambiente durante aproximadamente 12 a 24 horas y luego muévalo al refrigerador. Sirve una vez frío.

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