ROLLO DE HUEVO COREANO (GYERAN MARI)

Ingredientes

5 huevos grandes
1 cucharada de vino de arroz
1/4 cucharadita de sal marina fina
1 cucharada de cebolla verde picada
1/4 taza de queso mozzarella rallado
Un poco de aceite de cocina

Instrucciones

1. Rompa los huevos en un tazón mediano y bata los huevos ligeramente. Para dar una textura suave, cribar a través de los huevos. Agregue el vino de arroz y la sal y luego bata bien. (Si aún no lo ha hecho, mueva la mezcla de huevo en una taza medidora con un mango para que sea más fácil verterla). Agregue la cebolla verde picada.
2. Caliente la sartén a fuego medio bajo y agregue un poco de aceite de cocina. Extiéndalo por toda la sartén. Reduce el calor al mínimo. Vierta una fina capa de mezcla de huevo en la sartén y extiéndala inclinando la sartén. Una vez que el borde del huevo está cocido y la parte superior del huevo está cocida entre 80 y 85%, agregue una capa de queso en el medio de la sartén y comience a hacer rodar el huevo con una espátula y / o palillos chinos.
3. Empuje hacia un lado el huevo enrollado (hacia la izquierda) y cepille un poco de aceite de cocina en el espacio vacío (lado derecho de la bandeja). Vierta otra capa delgada de mezcla de huevo en el espacio vacío y cuando la parte superior del huevo esté cocida entre 80 y 85%, agregue una capa de queso encima del huevo y comience a rodar el huevo con una espátula y / o palillos chinos. Repita este paso hasta que la mezcla de huevo se agote.
4. Retire el huevo enrollado de la sartén y enfríelo durante 5 a 10 minutos en una tabla para cortar. Córtalo en trozos pequeños. Servir. (Opcionalmente, puede servir con un poco de salsa de tomate / salsa de tomate o exprimir esto sobre los rollos de huevo).

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